返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁骄阳工程机械有限公司

工矿设备及其配件、轨枕、紧固件、道岔、水泥制品、环保设备、尼龙制品、橡胶制品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:18654777929
  • 手机:18654777929
相关信息
首页 > 供应产品 > KCS系列矿用除尘风机 山东矿用防爆除尘风机源头商家
KCS系列矿用除尘风机 山东矿用防爆除尘风机源头商家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24KCS系列矿用除尘风机 山东矿用防爆除尘风机源头商家 
品牌: 骄阳
电压: 660
功率: 18.5
产地: 山东
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-18 15:40
  询价
详细信息


KCS系列矿用除尘风机 山东矿用防爆除尘风机源头商家

防爆湿式除尘风机湿式振弦除尘风机KCS除尘风机价格KCS矿用除尘风机,矿用防爆除尘风机


防爆除尘风机概述:

“矿用湿式除尘风机”应用于煤矿井下、岩开巷及锚喷作业面喷浆机,采掘工作面等粉尘比较集中的产尘作业点。使含尘空气就地净化并能部分消除气体中的有毒有害成份,有效地使作业环境符合工业卫生标准保护工人免受尘毒侵害。

工作原理:含尘空气经风机动力吸()入除尘器,通过内部设置的振弦过滤板时,在来流方向上设置的水喷雾器向振弦过滤板上喷雾,附有水幕的纤维能使粉尘湿润增重、凝并或滞留,同时由于通过的含尘气体使纤维在气流冲击下产生振动,强化了水雾雾粒与含尘气体中粉尘的冲突,提高了对微细粉尘的捕获率,振动也提高了振弦过滤板自身纤维的自净能力。由于水喷雾器不断向振弦过滤板喷雾,经过滤板的含尘气体变成含有水雾与湿润粉尘粒子和粉尘团的混合物,部分尘粒或尘团被吸附,因水幕的加厚或其自重而随水流下降,同时自洁清洗振弦过滤板上的积尘;其余粉尘及微粒经水幕碰撞变成湿润的粉尘、尘团进入脱水装置分离,污水从排污口排出或进入循环过滤水箱重新经喷雾泵站循环使用,净化后的空气从排风口排出。


KCS矿用湿式除尘风机 KCS矿用湿式除尘风机(以下简称除尘风机),由煤矿用防爆抽出式局部通风机(以下简称风机)与湿式振弦捕尘器(又名湿式纤维栅除尘器)(以下简称除尘器)组成。配装的风机可选用轴流式、离心式、混流式系列防爆型抽出式局部通风机。 该除尘风机可用在煤矿井下(上)、金属与非金属矿山、隧道、工厂厂房等地方的通风除尘。产品取得矿用产品标志和全国工业产品生产许可。 除尘风机采用原理独特的“湿式振弦”除尘技术,采用该技术的除尘风机具有除尘效率高、阻力小、能耗低、体积小、重量轻、耗水少、维护简单、不堵塞、连续排污等优点,产品处于国内、外水平。 二、KCS矿用湿式除尘风机工作原理 含尘空气经风机动力吸(压)入除尘器,通过内部设置的振弦过滤板时,在来流方向上设置的水喷雾器向振弦过滤板上喷雾,附有水幕的纤维能使粉尘湿润增重、凝并或滞留,同时由于通过的含尘气体使纤维在气流冲击下产生振动,强化了水雾雾粒与含尘气体中粉尘的冲突,了对微细粉尘的捕获率,振动也了振弦过滤板自身纤维的自净能力。   由于水喷雾器不断向振弦过滤板喷雾,经过振弦过滤板的含尘气体变成含有水雾与湿润粉尘粒子和粉尘团的混合物,部分尘粒或尘团被捕获,因水幕的加厚或其自重而随水流下降,同时自洁清洗振弦过滤板上的积尘;其余粉尘及微粒经水幕碰撞变成湿润的粉尘、尘团进入脱水装置分离,污水从排污口排出或进入循环过滤水箱重新经喷雾泵站循环使用,净化后的空气从排风口排出。

 

 

询价单
0条  相关评论