返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁骄阳工程机械有限公司

工矿设备及其配件、轨枕、紧固件、道岔、水泥制品、环保设备、尼龙制品、橡胶制品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:18654777929
  • 手机:18654777929
相关信息
首页 > 供应产品 > 矿用阻燃抗静电地滚轮 矿用150*300地滚轮
矿用阻燃抗静电地滚轮 矿用150*300地滚轮
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5矿用阻燃抗静电地滚轮 矿用150*300地滚轮 
品牌: 骄阳
材质: 尼龙/聚氨酯/铸铁
规格: 齐全(可定制)
产地: 山东
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-19 14:09
  询价
详细信息

矿用阻燃抗静电地滚轮 矿用150*300地滚轮

尼龙托绳轮,钢丝绳地滚,钢丝绳地滚轮,钢丝绳托绳轮尼龙地滚轮尺寸要求,,地滚轮规格,甘肃地滚轮


尼龙地滚此类产品终身不用注油,不用维修,可以被广泛应用于露天粉尘较大,尼龙作为工程塑料中大最重要的品种,具有很强的生命力,主要在于它改性后实现高性能化,其次是汽车、电器、通讯、电子、机械等产业自身对产品高性能的要求越来越强烈,相关产业的飞速发展,促进了工程塑料高性能化的进程。尼龙合金化是实现尼龙高性能的重要途径,也是制造尼龙专用料、提高尼龙性能的主要手段。通过掺混其他高聚物,来改善尼龙的吸水性,提高制品的尺寸稳定性,以及低温脆性、耐热性和耐磨性。


尼龙地滚的辨别方式

1、密度法:考查各种塑料的密度,以液体为介质,检验其塑料在液体介质中的沉浮,以粗略辨别塑料的大类,如一块塑料放在水中,浮在水面可断定,原料不是PVC(因PVC的密度>1)。

2、燃烧法:主要考查火焰的颜色和燃烧时发出的气味和烟雾,一般来讲,聚烯烃类的原料燃烧火焰多是蓝色或淡蓝色,气味比较温和及淡、烟雾呈白色,而多数带苯或氯的原料燃烧后容易冒黑烟,气味浓烈。另外,如PEPP有滴燃现象,而PVC等则无滴燃,但有自熄现象。

3、光学法:主要考查原料的透明性,一般常用透明原料为:PSPCPMMAAS;半透明原料为:PE、无规共聚PP、均聚PP、软质PVC、透明ABS等,其它的原料基本上不透明。

4、色辨法:一般来讲,不加助剂的原料,如果本身含有双键,则颜色会显略黄,如ABS,因有丁二烯共聚,聚合后聚合物中仍含有双键,因此会显略黄。

 

询价单
0条  相关评论