返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁骄阳工程机械有限公司

工矿设备及其配件、轨枕、紧固件、道岔、水泥制品、环保设备、尼龙制品、橡胶制品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:18654777929
  • 手机:18654777929
相关信息
首页 > 供应产品 > 矿用聚氨酯托辊 矿用钢丝绳托绳轮 地滚轮型号齐全
矿用聚氨酯托辊 矿用钢丝绳托绳轮 地滚轮型号齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7矿用聚氨酯托辊 矿用钢丝绳托绳轮 地滚轮型号齐全 
品牌: 骄阳
材质: 尼龙/聚氨酯/铸铁
规格: 齐全(可定制)
产地: 山东
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-19 14:11
  询价
详细信息

矿用聚氨酯托辊 矿用钢丝绳托绳轮 地滚轮型号齐全

山西地滚轮,聚氨酯地滚轮地滚轮价格,山东地滚轮,矿用阻燃抗静电地滚轮,尼龙地滚轮橡胶地滚轮


聚氨酯托辊产品介绍:

聚氨酯托辊磨擦系数低,耐磨,不易损伤皮带。自润滑性优良,使用过程中,无需注油而能在恶劣的环境条件下运转,不易卡死,有较好的防磁特性。能承受反复冲击和震动。尼龙托辊本身重量轻,安装方便,维修率低噪音小,运转平稳,节能,可提高使用周期尼龙托辊防尘,防水性能好,在多扬灰环境中使用,不易进水。

超高分子聚乙烯托辊经过多年的使用,结果表明,超高分子聚乙烯托辊运转均在h-h,转动灵活、阻力小、不损坏皮带、安装方便、免维护,用户在使用过程中可节约大量的人力、物力、电力、从而给用户带来可观的经济效益。

  聚氨酯弹性体是一种介于橡胶和塑料之间的新型高分子合成材料,它既具有塑料的高强度又具有橡胶的高弹性。聚氨酯地滚轮具有高强度,抗压,耐磨,耐油,耐腐蚀,硬度范围广,与金属粘结牢固不脱胶等特点,与普通橡胶相比,具有较高的机械强度(为橡胶的2~3倍);耐磨性(为橡胶的5~10倍);突出的抗压缩性;高硬度下仍具有高弹性(其他胶种所没有的特性),特别适用于风塔生产线及不锈钢筒体的焊接加工。聚氨酯地辊是当前地轮的更新换代产品。卓力聚氨酯地辊产品已在国内200多家煤矿使用,使用效果得到了用户的高度评价。

 

 

询价单
0条  相关评论