返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁骄阳工程机械有限公司

工矿设备及其配件、轨枕、紧固件、道岔、水泥制品、环保设备、尼龙制品、橡胶制品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:18654777929
  • 手机:18654777929
相关信息
首页 > 供应产品 > BQS20-40-5.5KW防爆潜水泵基本参数
BQS20-40-5.5KW防爆潜水泵基本参数
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7BQS20-40-5.5KW防爆潜水泵基本参数 
品牌: 骄阳
型号: BQS(BQW)20-50-7.5/N
功率: 7.5
电压: 380或660或1140V
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-20 11:26
  询价
详细信息



BQS20-40-5.5KW防爆潜水泵基本参数 防爆潜水泵货源商家

矿用隔爆排沙潜水泵,BQS潜水泵产品特点BQS潜水泵主要用途BQS潜水泵价格,BQS系列潜水泵,矿用排沙潜水泵厂家


 

BQS潜水泵产品特点:

1.电泵结构为单机单吸离心式下泵,采用干式高效率电机、双层壳体、内装式结构。

2.水泵部分结构采用单级离心式叶轮与中心对称多扩压室式泵体。这种结构可平衡泵轴的径向力,减少水力冲击,延长轴承的使用寿命。电泵在水泵底部设一排沙孔,即可平衡部分轴向力,又可以在泵停机冲洗时,排出泥沙避免堵塞叶轮。

3.电泵的冷却方式为:电机产生的热量经铁芯及电机壳内的冷却气流导致电机壳,再由流经电机壳与导流壳之间的水流和气流(空载运行时)强制冷却。此法可保证电泵长时间空转及短时间过载运行不烧电机。

4.电泵采用骨架油封、硬件质合金双道机械密封与油室相结合的密封形式,实践表明此种密封具有较高的可靠性和使用寿命。

5.电泵结构简单,易于维修。


BQS20-40-5.5KW防爆潜水泵工作原理

开泵前,吸入管和泵内充满液体。开泵后,叶轮高速旋转,其中的液体随着叶片一起旋转,在离心力的作用下,飞离叶轮向外射出,射出的液体在泵壳扩散室内速度逐渐变慢,压力逐渐增加,然后从泵出口,排出管流出。此时,在BQS防爆潜水泵叶片处由于液体被甩向周围而形成既没有空气又没有液体的真空低压区,液池中的液体在池面大气压的作用下,经吸入管流入泵内,液体就是这样连续不断地从液池中被抽吸上来又连续不断地从排出管流出。

BQS20-40-5.5KW防爆潜水泵基本参数

型号:BQS(BQW)20-50-7.5/N

流量:20(m3h)

扬程:50m

功率: 7.5kw

电流:15.879.135.3A

同转步数:3000r/min

机组效率:34.5%

电压:3806601140V


询价单
0条  相关评论